Speiseplan


ab  
Datum Hauptgericht Nachtisch
Fr. 14.02.2020 Nudel-Hackauflauf (Rind) mit Erbsen und Möhren (G,Ei,Sb,Me,S,Sd) dazu Tomatensauce und Beilagensalat mit Dressing (5,G,Sb,S,Sn),* Müsliriegel (G,Me)

Mo. 17.02.2020 Vegetarischer Linseneintopf (2,3,Ei,S,Sn) mit Beilagensalat und Dressing (1,5,G,Ei,Sb,Me,S,Sn), dazu Brötchen (G,Ei,Sb,Me,Sf,Se,LP),* Gebäck (G,Ei,Sb,Me,Sf
Di. 18.02.2020 Currywurst (Geflügel) (1,3,4,6,Sb,S,Sn) mit Wedges (G), und Ketchup (S), dazu Beilagensalat mit Dressing (1,5,G,Ei,Sb,Me,S,Sn),* Frisches Obst
Mi. 19.02.2020 Grießbrei (G), mit warmen Kirschen, * Pudding (G,Me)
Do. 20.02.2020 Vegetarisches Schnitzel (G), mit Kräuterhollandaise (5,G,Ei,Sb,Me,S,Sn), Gemüsereis (Me,S) und Beilagensalat mit Dressing (1,5,G,Ei,Sb,Me,S,Sn),* Berliner (G,Ei,Me)
Fr. 21.02.2020 Köttbular (Rinderhackfleischbällchen) (G,Ei,Sb,Me,S,Sn) in Preiselbeerrahmsauce (G), dazu Kartoffeln und Beilagensalat mit Dressing (1,5,G,Ei,Sb,Me,S,Sn),* Joghurt (1,Me)

Mo. 24.02.2020 Rinderhackbraten auf Bratensauce (G) mit Blumenkohl (Me) und Kartoffeln, * Frisches Obst
Di. 25.02.2020 Buffet wird von den Eltern ausgerichtet Buffet wird von den Eltern ausgerichtet
Mi. 26.02.2020 Gebratener Seelachs (G) mit Dillsauce (2,G,Sn) und Kartoffeln, dazu Gurkensalat (Sn),* Frisches Obst
Do. 27.02.2020 Erbseneintopf (2,3,Ei,Sn) mit Geflügelwiener und Beilagensalat mit Dressing (1,5,G,Ei,Sb,Me,S,Sn), dazu Brötchen (G,Ei,Sb,Me,Sf,Se,LP),* Gebäck (G)
Fr. 28.02.2020 Gemüse-Kartoffelgratin (Broccoli, Möhren, Erbsen) mit Kräutersauce überbacken (Me,Sn) dazu Beilagensalat mit Dressing (1,5,G,Ei,Sb,Me,S,Sn),* Pudding (Me,Sf)



Wir wünschen einen guten Appetit!



Kennzeichnungpflicht lt. Lebensmittelgesetz
(1)Konservierungsmittel (2)Antioxidationsmittel (3)Geschmacksverstärker (4)Süßungsmittel
(5)Farbstoff (6)Phosphat (7)Nitritpökelsalz (8)Alkohol
(9)gewachst (Überzugsmittel) (10)geschwefelt *kein Schweinefleisch!
Kcal:Kalorien F:Fett KH:Kohlenhydrate EW:Eiweß