Speiseplan


ab  
Datum Hauptgericht Nachtisch
Mi. 15.01.2020 Gegrillter Seelachs (G) mit Schnittlauchsauce (2,G,Sn), überbackenen Gemüsenudeln (Möhren, Erbsen, Blumenkohl) ((5,G,Ei,Sb,Me,S,Sn) und Beilagensalat mit Dressing (1,5,G,Ei,Sb,Me,S,Sn), * Pudding (G,Me)
Do. 16.01.2020 Bauernhacktopf (Rind) mit Weißkohl und Kartoffelwürfeln (G,Me) dazu Beilagensalat mit Dressing (1,5,G,Ei,Sb,Me,S,Sn), * Kompott (1,2,4)
Fr. 17.01.2020 Eierpfannkuchen (Süßspeise aus Mehl, Milch, Eiern, Zucker) (G,Ei,Me) mit Vanillesauce (Me),* Joghurt (Me)



Wir wünschen einen guten Appetit!



Kennzeichnungpflicht lt. Lebensmittelgesetz
(1)Konservierungsmittel (2)Antioxidationsmittel (3)Geschmacksverstärker (4)Süßungsmittel
(5)Farbstoff (6)Phosphat (7)Nitritpökelsalz (8)Alkohol
(9)gewachst (Überzugsmittel) (10)geschwefelt *kein Schweinefleisch!
Kcal:Kalorien F:Fett KH:Kohlenhydrate EW:Eiweß