Speiseplan


ab  
Datum Hauptgericht Nachtisch
Di. 03.12.2019 Spaghetti (G,Me) mit vegetarischer Gemüsebolognese (5,G,Sb,S,Sn,Sd), dazu Beilagensalat mit Dressing (5,G,Sb,S,Sn), * Quarkspeise (1,3,4,5,Me)
Mi. 04.12.2019 Chili con Carne (Rinderhackfleischsauce mit roten Bohnen, Mais, Tomatenwürfel) (G.Me), mit Reis, * Frisches Obst
Do. 05.12.2019 Erbseneintopf (2,3,Ei,Sn) mit Geflügelwiener und Beilagensalat mit Dressing (1,5,G,Ei,Sb,Me,S,Sn), dazu Brötchen (G,Ei,Sb,Me,Sf,Se,LP),* Gebäck (G)
Fr. 06.12.2019 Fruchtiges Fischcurry (Seelachs in einer Möhren-Apfel-Currysauce)(2,5,G,K,Fi,Sb,S,Sn,Sd) dazu Reis und Radieschensalat, * Pudding (Me,Sf)

Mo. 09.12.2019 Pasta (G,Me) mit Sauce Carbonara (Käsesauce mit Geflügelschinken) (1,2,6,G,Ei,Sb,Me,S,Sn), dazu Beilagensalat mit Dressing (1,5,G,Ei,Sb,Me,S,Sn), * Gebäck (G,Ei,Sb,Me,Sf)
Di. 10.12.2019 Cannelloni (mit Frischkäse und Spinat gefüllte Pastaröllchen) mit Tomatensauce und mit Käse überbacken (2,G,Ei,Me,S,Sn,Sd) dazu Beilagensalat mit Dressing (1,5,G,Ei,Sb,Me,S,Sn), * Frisches Obst
Mi. 11.12.2019 Kartoffel-Grünkohleintopf (2,3,Ei,Sn) mit Geflügelwiener, dazu Brötchen (G,Ei,Sb,Me,Sf,Se,LP),* Pudding (2,Me)
Do. 12.12.2019 Pizza mit Pasta und Tomatenwürfeln belegt und mit Käse überbacken (G,Me) dazu Beilagensalat mit Dressing (1,5,G,Ei,Sb,Me,S,Sn),* Kompott (1,2,4)
Fr. 13.12.2019 Gebratener Seelachs (G), mit Schnittlauchsauce (2,G,Sn)), dazu Gurken-Maissalat (Sn), * Joghurt



Wir wünschen einen guten Appetit!



Kennzeichnungpflicht lt. Lebensmittelgesetz
(1)Konservierungsmittel (2)Antioxidationsmittel (3)Geschmacksverstärker (4)Süßungsmittel
(5)Farbstoff (6)Phosphat (7)Nitritpökelsalz (8)Alkohol
(9)gewachst (Überzugsmittel) (10)geschwefelt *kein Schweinefleisch!
Kcal:Kalorien F:Fett KH:Kohlenhydrate EW:Eiweß