Speiseplan


ab  
Datum Hauptgericht Nachtisch
Mo. 11.11.2019 Kaiserschmarren (Süßspeise aus Zucker, Mehl, Ei, Milch und Rosinen) (G,Ei,Me) mit Vanillesauce (Me), * Frisches Obst
Di. 12.11.2019 Geflügelfrikadelle (7,G,Ei) mit Bratensauce (G), Kohlrabi in Rahm (G) und Kartoffeln, * Quarkspeise (Me)
Mi. 13.11.2019 Schlemmerfilet nach „Bordelaiser Art" (5,G,Fi) mit Kräutersauce (G), Kartoffeln und Gurkenhappen (Sn), * Gebäck (G,Ei,Sb,Me,Sf)
Do. 14.11.2019 Grünkohl (2,G,Me,Sn) mit Geflügelwiener und Kräuterkartoffeln dazu Beilagensalat mit Dressing (1,5,G,Ei,Sb,Me,S,Sn), * Kompott (2,4)
Fr. 15.11.2019 Gemüseschnitzel (G) auf Sauce „Hollandaise“ (5,G,Ei,Sb,Me,S,Sn) dazu Kaisergemüse (Broccoli, Karotten und Blumenkohl) (Me) und Kartoffeln, * Gebäck (G,Ei,Sf)

Mo. 18.11.2019 Hähnchenbrustfilet „Piccata“ (in Käse-Eihülle) an fruchtiger Tomatensauce (2,G,Sn) dazu Gabelspaghetti (G,Me) und Beilagensalat mit Dressing (1,5,G,Ei,Sb,Me,S,Sn),* Frisches Obst
Di. 19.11.2019 Cordon Bleu vom Hähnchen (G,S) an Thymiansauce (G,Sd) dazu Kaisergemüse (Broccoli, Karotten, Blumenkohl) (Me) und Salzkartoffeln, * Fruchtjoghurt (4,Me)
Mi. 20.11.2019 Frischer Gemüseeintopf (2,3,Ei,Sn) mit Hackbällchen (Rind) (G,Ei,Sb,Me,S,Sn) dazu Brötchen (G,Ei,Sb,Me,Sf,Se,Lp), * Pudding (Me)
Do. 21.11.2019 Pasta (G,Me) mit Sauce Bolognese (Rinderhackfleischsauce) (G,Sb,S),* Frisches Obst
Fr. 22.11.2019 Fischstäbchen (Seelachs) (G,Fi) mit Rahmspinat (G,Me) und Kartoffelpüree (Me), * Müsliriegel (G,Me)

Mo. 25.11.2019 Vegetarischer Linseneintopf (2,3,Ei,S,Sn) mit Beilagensalat und Dressing (1,5,G,Ei,Sb,Me,S,Sn), dazu Brötchen (G,Ei,Sb,Me,Sf,Se,Lp), * Gebäck (G,Ei,Sb,Me,Sf)
Di. 26.11.2019 Currywurst (Geflügel) (1,3,4,6,Sb,S,n) mit Ketchup (S), dazu Wedges (G) und Beilagensalat mit Dressing (1,5,G,Ei,Sb,Me,S,Sn),* Frisches Obst
Mi. 27.11.2019 Grießbrei (G) mit warmen Kirschen, * Pudding (G,Me)
Do. 28.11.2019 Gegrillte Hähnchenbrust (Sb) auf Tomaten-Basilikumsauce (2,G,Sn,Sd) und Butterreis dazu Beilagensalat mit Dressing (1,5,G,Ei,Sb,Me,S,Sn), * Kompott (1,2,4)
Fr. 29.11.2019 Seelachs (Fi) in Lauchcremesauce (5,G,Ei,Sb,Me,S,Sn) dazu Reis und Gurken-Maissalat (Sn), * Joghurt (1,Me)



Wir wünschen einen guten Appetit!



Kennzeichnungpflicht lt. Lebensmittelgesetz
(1)Konservierungsmittel (2)Antioxidationsmittel (3)Geschmacksverstärker (4)Süßungsmittel
(5)Farbstoff (6)Phosphat (7)Nitritpökelsalz (8)Alkohol
(9)gewachst (Überzugsmittel) (10)geschwefelt *kein Schweinefleisch!
Kcal:Kalorien F:Fett KH:Kohlenhydrate EW:Eiweß