Speiseplan


ab  
Datum Hauptgericht Nachtisch
Do. 10.10.2019 Kartoffel-Blumenkohl-Broccoliauflauf (G,Ei,Sb,Me,S) mit Sauce Hollandaise (5,G,Ei,Sb,Me,S,Sn),dazu Beilagensalat mit Dressing (1,5,G,Ei,Sb,Me,S,Sn),* Kompott (2,4)
Fr. 11.10.2019 Köttbular (Rinderhackbällchen) (G,Ei,Sb,Me,S,Sn) in Preiselbeerrahmsauce (G) mit Pasta (G,Me), dazu Beilagensalat mit Dressing(1,5,G,Ei,Sb,Me,S,Sn), * Grießpudding (G,Me)

Mo. 14.10.2019 Hähnchengulasch mit Broccoli und Blumenkohl in Rahmsauce (Me) dazu Vollkornreis und Beilagensalat mit Dressing (1,5,G,Ei,Sb,Me,S,Sn), * Frisches Obst
Di. 15.10.2019 Kürbissuppe mit Lauchzwiebeln (5,G,Sb,Me,S,Sn) und Beilagensalat mit Dressing (1,5,G,Ei,Sb,Me,S,Sn), dazu Brötchen (G,Ei,Sb,Me,Sf,Se,LP),* Joghurt (4,Me)
Mi. 16.10.2019 Kartoffelpuffer (G,Me) mit Apfelmus (2), * Pudding (Me,Sf)
Do. 17.10.2019 Wikingertopf (Minigeflügelfrikadellen in Rahmsauce mit Erbsen, Karotten, und Zwiebeln) (G,Me) dazu Salzkartoffeln, * Frisches Obst
Fr. 18.10.2019 Fischnuggets (Seelachs im Backteig) (G,Ei,Fi,Me), mit Remoulade (1,Ei,Me,Sn) und Kartoffeln, dazu Beilagensalat mit Dressing(1,5,G,Ei,Sb,Me,S,Sn), * Gebäck (G,Sb)

Mo. 21.10.2019 Hähnchenbrust (7) mit Zucchini-Paprikasauce (2,G,Me,Sn,Sd), Vollkornspaghetti (G,Me) und Beilagensalat mit Dressing(1,5,G,Ei,Sb,Me,S,Sn), * Gebäck (G,Ei,Sb,Me,Sf)
Di. 22.10.2019 Erbseneintopf (2,3,Ei,Sn) mit Geflügelwiener, dazu Brötchen (G,Ei,Sb,Me,Sf,Se,Lp), * Frisches Obst
Mi. 23.10.2019 Gegrillter Seelachs (G), mit Schnittlauchsauce (2,G,Sn), überbackenen Gemüsenudeln (Möhren, Erbsen, Blumenkohl) (5,G,Ei,Sb,Me,S,Sn) und Beilagensalat mit Dressing (1,5,G,Ei,Sb,Me,S,Sn),* Pudding (G,Me)
Do. 24.10.2019 Bauernhacktopf (Rind) mit Spitzkohl und Kartoffelwürfeln (G,Me), dazu Beilagensalat mit Dressing (1,5,G,Ei,Sb,Me,S,Sn),* Kompott (1,2,4)
Fr. 25.10.2019 Eierpfannkuchen (Süßspeise aus Mehl, Milch, Eiern, Zucker) (G,Ei,Me) mit Vanillesauce (Me), * Joghurt (Me)

Mo. 28.10.2019 Jäger-Frikadelle (Rind) (G,Ei,S,Sn) auf Champignonrahmsauce (G,Me) mit Kaisergemüse (Blumenkohl, Karotten, Broccoli) (Me) und Kartoffelpüree (Me), * Frisches Obst
Di. 29.10.2019 Schnittbohneneintopf (2,3,Ei,Sn) mit Geflügelwiener, dazu Brötchen (G,Ei,Sb,Me,Sf,Se,LP),* Quarkspeise (5,Sb,Me)
Mi. 30.10.2019 Milchreis mit warmen Kirschen, * Frisches Obst
Do. 31.10.2019 Pizza mit Thunfisch belegt und mit Käse überbacken (G,Fi,Me) dazu Beilagensalat mit Dressing (1,5,G,Ei,Sb,Me,S,Sn),* Gebäck (G)
Fr. 01.11.2019 Feiertag, Kindergarten geschlossen Feiertag, Kindergarten geschlossen



Wir wünschen einen guten Appetit!



Kennzeichnungpflicht lt. Lebensmittelgesetz
(1)Konservierungsmittel (2)Antioxidationsmittel (3)Geschmacksverstärker (4)Süßungsmittel
(5)Farbstoff (6)Phosphat (7)Nitritpökelsalz (8)Alkohol
(9)gewachst (Überzugsmittel) (10)geschwefelt *kein Schweinefleisch!
Kcal:Kalorien F:Fett KH:Kohlenhydrate EW:Eiweß