Speiseplan


ab  
Datum Hauptgericht Nachtisch
Mo. 22.04.2019 Ostermontag, Kindergarten geschlossen Kindergarten geschlossen
Mo. 29.04.2019 Hähnchengeschnetzeltes in Kräutersauce (5,G,Ei,Sb,Me,S,Sn) dazu Reis und Beilagensalat mit Dressing (1,5,G,Ei,Sb,Me,S,Sn),* Frisches Obst
Di. 30.04.2019 Putenrollbraten (G,Sd) mit Rahmsauce (G), Möhrengemüse (Me) und Kartoffeln, * Joghurt (4,Me)
Mi. 01.05.2019 Tag der Arbeit, Kindergarten geschlossen Tag der Arbeit, Kindergarten geschlossen
Do. 02.05.2019 Hähnchenschnitzel (G) mit Curry-Fruchtsauce (2,4,G,Sn), Reis und Beilagensalat mit Dressing (1,5,G,Ei,Sb,Me,S,Sn),* Frisches Obst
Fr. 03.05.2019 Gebratener Seelachs (G,Fi) mit Kräuterhollandaise (5,G,Ei,Sb,Me,S,Sn), Kartoffeln und Gurken-Maissalat (Sn),* Gebäck (G,Sb)

Mo. 06.05.2019 Hähnchenbrust (7) mit Zucchini-Paprikasauce (2,G,Me,Sn,Sd), Vollkornspaghetti (G,Me), und Beilagensalat mit Dressing (1,4,5,G,Ei,Sb,Me,S,Sn),* Gebäck (G,Ei,Sb,Me,Sf)
Di. 07.05.2019 Erbseneintopf (2,3,Ei,Sn) mit Geflügelwiener, dazu Brötchen (G,Ei,Sb,Me,Sf,Se,Lp), * Frisches Obst
Mi. 08.05.2019 Gegrillter Seelachs (G,Fi) mit Dillsauce (2,G,Sn), überbackenen Gemüsenudeln (Möhren, Erbsen, Blumenkohl) (5,G,Ei,Sb,Me,S,Sn) und Beilagensalat mit Dressing (1,5,G,Ei,Sb,Me,S,Sn),* Pudding (G,Me)
Do. 09.05.2019 Bauernhacktopf (Rind) mit Spitzkohl und Kartoffelwürfeln (G,Me), dazu Beilagensalat mit Dressing (1,5,G,Ei,Sb,Me,S,Sn),* Kompott (1,2,4)
Fr. 10.05.2019 Eierpfannkuchen (Süßspeise aus Mehl, Milch, Eiern, Zucker (G,Ei,Me) mit Vanillesauce (Me), dazu Möhrenrohkost, * Joghurt (Me)

Mo. 13.05.2019 Hackfleisch-Lauch-Pfanne (Rind) (G,Sb,Me) mit Schupfnudeln(G,Ei), dazu Beilagensalat mit Dressing (1,4,5,G,Ei,Sb,Me,S,Sn),* Frisches Obst
Di. 14.05.2019 Schnittbohneneintopf (2,3,Ei,Sn) mit Geflügelwiener, dazu Brötchen (G,Ei,Sb,Me,Sf,Se,Lp), * Quarkspeise (5,Sb,Me)
Mi. 15.05.2019 Milchreis mit warmen Kirschen, * Frisches Obst
Do. 16.05.2019 Pizza mit Thunfisch belegt und mit Käse überbacken (G,Fi,Me), dazu Beilagensalat mit Dressing (1,5,G,Ei,Sb,Me,S,Sn),* Gebäck (G)
Fr. 17.05.2019 Frikadelle (Rind) (G,Ei,S,Sn) mit Bratensauce (G),Kaisergemüse (Blumenkohl,Karotten,Broccoli) (Me), und Kartoffelpüree (Me),* Pudding (Me)

Mo. 20.05.2019 Geflügel-Currywurst (Geflügelbratwurst in Currysauce) (6,Me) mit Wedges (gebackene Kartoffelecken) (G) und Beilagensalat mit Dressing (5,G,Sb,S,Sn),* Kompott (2)
Di. 21.05.2019 Spaghetti (G,Me) mit Sauce nach “Bologneser Art” (Rinderhackfleischsauce) (G,Sb,S) dazu Beilagensalat mit Dressing (1,5,G,Ei,Sb,Me,S,Sn),* Frisches Obst
Mi. 22.05.2019 Rinderhackfleischtopf mit Kohlrabi und Erbsen (G,Sb,Me) dazu Pasta (G,Me), * Gebäck (G,Ei,Sb,Me,Sf)
Do. 23.05.2019 Frischer Möhreneintopf mit Rindfleischwürfeln (2,3,Ei,Sn), dazu Brötchen (G,Ei,Sb,Me,Sf,Se,Lp),* Pudding (Me)


Wir wünschen einen guten Appetit!



Kennzeichnungpflicht lt. Lebensmittelgesetz
(1)Konservierungsmittel (2)Antioxidationsmittel (3)Geschmacksverstärker (4)Süßungsmittel
(5)Farbstoff (6)Phosphat (7)Nitritpökelsalz (8)Alkohol
(9)gewachst (Überzugsmittel) (10)geschwefelt *kein Schweinefleisch!
Kcal:Kalorien F:Fett KH:Kohlenhydrate EW:Eiweß