Speiseplan


ab  
Datum Hauptgericht Nachtisch
Fr. 15.03.2019 Fischstäbchen (Seelachs) (G,Fi) mit Rahmspinat (G,Me) und Kartoffelpüree (G,Me),* Müsliriegel (G,Me)

Mo. 18.03.2019 Vegetarischer Schnittbohneneintopf (2,3,Ei,Sn) mit Beilagensalat und Dressing (1,5,G,Ei,Sb) dazu Brötchen (G,Ei,Sb,Me,Sf,Se,Lp),* Gebäck (G,Ei,Sb,Me,Sf)
Di. 19.03.2019 Currywurst (Geflügel) (1,3,4,6,Sb,S,Sn) mit Ketchup (S), dazu Wedges (G) und Beilagensalat mit Dressing (1,5,G,Ei,Sb,Me,S,Sn),* Frisches Obst
Mi. 20.03.2019 Milchreis mit warmen Kirschen, Zimt und Zucker, * Pudding (G,Me)
Do. 21.03.2019 Hähnchengeschnetzeltes in Champignonrahmsauce (G,Me) dazu Kartoffeln und Beilagensalat mit Dressing (1,5,G,Ei,Sb,Me,S,Sn),* Kompott (1,2,4)
Fr. 22.03.2019 Köttbular (Rinderhackfleischbällchen) (G,Ei,Me,Sb,S,Sn) in Preiselbeerrahmsauce (G) dazu Kartoffeln und Beilagensalat mit Dressing (1,5,G,Ei,Sb,Me,S,Sn),* Joghurt (1,Me)

Mo. 25.03.2019 Rinderhackbraten auf Bratensauce (G) mit Blumenkohl (Me) und Kartoffeln, * Frisches Obst
Di. 26.03.2019 Hühner-Nudeltopf mit Gemüseeinlage (3,Ei,Me,S) dazu Beilagensalat und Dressing (5,G,Sb,S,Sn) und Brötchen (G,Ei,Sb,Me,Sf,Se,Lp),* Quarkspeise (3,4,5,Me)
Mi. 27.03.2019 Chile con Carne (Rinderhackfleischsauce) mit rote Bohnen, Mais, Tomatenwürfeln (G,Me) mit Reis, * Frisches Obst
Do. 28.03.2019 Linseneintopf (2,3,Ei,S,Sn) mit Geflügelwiener und Beilagensalat und Dressing (1,5,G,Ei,Sb,Me,S,Sn) und Brötchen (G,Ei,Sb,Me,Sf,Se,Lp),* Gebäck (G)
Fr. 29.03.2019 Gemüse-Kartoffelgratin (Broccoli, Möhren, Erbsen) mit Kräutersauce überbacken (Me,Sn) dazu Beilagensalat mit Dressing (1,5,G,Ei,Sb,Me,S,Sn),* Pudding (Me,Sf)



Wir wünschen einen guten Appetit!



Kennzeichnungpflicht lt. Lebensmittelgesetz
(1)Konservierungsmittel (2)Antioxidationsmittel (3)Geschmacksverstärker (4)Süßungsmittel
(5)Farbstoff (6)Phosphat (7)Nitritpökelsalz (8)Alkohol
(9)gewachst (Überzugsmittel) (10)geschwefelt *kein Schweinefleisch!
Kcal:Kalorien F:Fett KH:Kohlenhydrate EW:Eiweß