Speiseplan


ab  
Datum Hauptgericht Nachtisch
Di. 12.02.2019 Erbseneintopf (2,3,Ei,Sn) mit Geflügelwiener, dazu Brötchen (G,Ei,Sb,Me,Sf,Se,Lp),* Frisches Obst
Mi. 13.02.2019 Gegrillter Seelachs (G,Fi) mit Dillsauce (2,G,Sn), überbackenen Gemüsenudeln (Möhren, Erbsen Blumenkohl) (5,G,Ei,Sb,Me,S,Sn) und Beilagensalat mit Dressing (1,5,G,Ei,Sb,Me,S,Sn),* Pudding (Me)
Do. 14.02.2019 Bauernhacktopf (Rind) mit Spitzkohl und Kartoffelwürfeln (G,Me) dazu Beilagensalat mit Dressing (1,5,G,Ei,Sb,Me,S,Sn),* Kompott (1,2,4)
Fr. 15.02.2019 Eierpfannkuchen (Süßspeise aus Mehl, Eiern, Zucker) (G,Ei,Me) mit Vanillesauce (Me) dazu Möhrenrohkost,* Joghurt (Me)

Mo. 18.02.2019 Hackfleisch-Lauch-Pfanne (Rind)(G,Sb,Me) mit Schupfnudeln (G,Ei), dazu Beilagensalat mit Dressing (1,4,5,G,Ei,Sb,Me,S,Sn),* Frisches Obst
Di. 19.02.2019 Bäuerlicher Gemüseeintopf (Sellerie, Karotten, Lauch, Erbsen, Blumenkohl, Rosenkohl) mit Kartoffelwürfeln, (2,3,5,G,Ei,Sb,,S,Sn) und Geflügelwiener, dazu Brötchen (G,Ei,Sb,Me,Sf,Se,Lp),* Quarkspeise (5,Sb,Me)
Mi. 20.02.2019 Milchreis mit warmen Kirschen, * Frisches Obst
Do. 21.02.2019 Pizza mit Thunfisch belegt und mit Käse überbacken (G,Fi,Me) dazu Blattsalat mit Dressing (1,5,G,Ei,Sb,Me,S,Sn),* Gebäck (G)
Fr. 22.02.2019 Frikadelle (Rind) (G,Ei,S,Sn) mit Bratensauce (G), Rosenkohl (Me,S) und Kartoffelpüree (Me), * Pudding (Me)

Mo. 25.02.2019 Geflügel-Currywurst (Geflügelbratwurst in Currysauce) (5,Me) mit Wedges (gebackene Kartoffelecken) (G) und Beilagensalat mit Dressing (5,G,Sb,S,Sn), * Kompott (2)
Di. 26.02.2019 Spaghetti (G,Me) mit Sauce nach „Bologneser Art“ (Rinderhackfleischsauce) (G,Sb,S) (2,3,Ei,Sn) dazu Beilagensalat mit Dressing (1,5,G,Ei,Sb,Me,S,Sn), * Frisches Obst
Mi. 27.02.2019 Rinderhackfleischtopf mit Kohlrabi und Erbsen (G,Sb,Me) dazu Pasta (G,Me),* Gebäck (G,Ei,Sb,Me,Sf)
Do. 28.02.2019 Frischer Möhreneintopf mit Rindfleischwürfeln (2,3,Ei,Sn) dazu Brötchen (G,Ei,Sb,Me,Sf,Se,Lp), * Pudding (Me)
Fr. 01.03.2019 Backfisch (G,Fi,Me,Sn) mit Kräuterschmand (5,G,Sb,Me,S,Sn) und Rosmarinkartoffel, dazu Beilagensalat mit Dressing (1,5,G,Ei,Sb,Me,S,Sn), * Joghurt (Me)



Wir wünschen einen guten Appetit!



Kennzeichnungpflicht lt. Lebensmittelgesetz
(1)Konservierungsmittel (2)Antioxidationsmittel (3)Geschmacksverstärker (4)Süßungsmittel
(5)Farbstoff (6)Phosphat (7)Nitritpökelsalz (8)Alkohol
(9)gewachst (Überzugsmittel) (10)geschwefelt *kein Schweinefleisch!
Kcal:Kalorien F:Fett KH:Kohlenhydrate EW:Eiweß