Speiseplan


ab  
Datum Hauptgericht Nachtisch
Mo. 14.01.2019 Gegrillte Hähnchenbrust (Sb) an Kräuterquark (Me) mt kleinen Kartoffeln in Schale und Blattsalat mit Dressing (1,5,G,Ei,Me,Sb,S,Sn),* Gebäck (G,Ei,Sb,Me,Sf)
Di. 15.01.2019 Vegetarisches Sojageschnetzeltes mit Champignon (G,Me) auf Spätzle (Me) dazu Blattsalat mit Dressing (1,5,G,Ei,Sb,Me,S,Sn),* Quarkspeise (Me)
Mi. 16.01.2019 Milchreis mit warmen Kirschen, * Frisches Obst
Do. 17.01.2019 Kartoffel-Kohlrabiauflauf mit Rinderhackfleisch und Porree (Me,Sn,Sd) mit Pasta (G,Me) dazu Blattsalat mit Dressing (5,G,Sb,Me,S,Sn),* Gebäck (1,G,Ei,Sb,Me,Sf,Se)
Fr. 18.01.2019 Gebratener Seelachs (G,Fi) mit Kräuterhollandaise, (5,G,Ei,Sb,Me,S,Sn) Kartoffeln und Gurken-Maissalat (Sn),* Pudding (Me)

Mo. 21.01.2019 Königsberger Klopse (Rinderhackfleischbällchen) (2,Sn) in Karpernsauce (2,5,G,Ei,Sb,Me,S,Sn) dazu Petersilienkartoffeln und Blattsalat mit Dressing (1,5,G,Ei,Me,S,Sn), * Joghurt (1,Me)
Di. 22.01.2019 Kaiserschmarren (G,Ei,Me) mit Vanillesauce (Me) und Apfelmus (2), * Frisches Obst
Mi. 23.01.2019 Steckrübeneintopf mit Kartoffelwürfeln (2,3,G,Ei,Sn) und Geflügelwiener, dazu Brötchen (G,Ei,Sb,Me,Sf,Se,Lp),* Gebäck (G,Ei,Sb,Me,Sf)
Do. 24.01.2019 Hackbraten (Rind) mit Rahmsauce (G), Rotkohl und Kartoffeln, * Pudding (Me)
Fr. 25.01.2019 Seelachs in einer Lauch-Sahnesauce (G,Ei,Fi,Sb,Me,S) mit Schnittlauchsauce (2,G,Sn) mit Kartoffeln und Gurkensalat (Sn),* Kompott (2)

Mo. 28.01.2019 Hähnchen-Cordon Bleu (G,S) mit Rahmsauce, (G) Kaisergemüse (Karotten, Broccoli, Blumenkohl) (Me) und Kartoffeln, * Quarkspeise (Me)
Di. 29.01.2019 Kartoffel-Reibekuchen (G,Ei) mit Apfelmus, (2) dazu Blattsalat mit Dressing (1,5,G,Ei,Sb,Me,S,Sn),* Gebäck (G,Ei,Sf)
Mi. 30.01.2019 Hähnchenschnitzel in Käse-Eipanade auf fruchtiger Tomatensauce (2,G,Sn,Sd) dazu Nudeln (G,Me) und Blattsalat mit Dressing (1,5,G,Ei,Sb,Me,S,Sn),* Frisches Obst
Do. 31.01.2019 Rindergulasch (5,G,Sb,S,Sn,Sd) mit Spätzle (G,Me) und Rote Bete,* Kompott (2,4)
Fr. 01.02.2019 Köttbullar (Rinderhackfleischbällchen) (G,Ei,Sb,Me,S,Sn) in Preiselbeerrahmsauce (G) dazu Pasta (G,Me) und Blattsalat mit Dressing (1,5,G,Ei,Sb,Me,S,Sn),* Grießpudding (G, Me)



Wir wünschen einen guten Appetit!



Kennzeichnungpflicht lt. Lebensmittelgesetz
(1)Konservierungsmittel (2)Antioxidationsmittel (3)Geschmacksverstärker (4)Süßungsmittel
(5)Farbstoff (6)Phosphat (7)Nitritpökelsalz (8)Alkohol
(9)gewachst (Überzugsmittel) (10)geschwefelt *kein Schweinefleisch!
Kcal:Kalorien F:Fett KH:Kohlenhydrate EW:Eiweß