Speiseplan


ab  
Datum Hauptgericht Nachtisch
Fr. 07.12.2018 Gemüseschnitzel (G) auf Sauce Hollandaise (5,G,Ei,Sb,Me,S,Sn) dazu Kaisergemüse (Broccoli, Karotten, Blumenkohl) (Me) und Kartoffeln, * Gebäck (G,Ei,Sf)

Mo. 10.12.2018 Pfannkuchen (G,Ei,Me) mit Vanillesauce (Me) und Apfelmus (2), * Frisches Obst
Di. 11.12.2018 Pasta (G,Me) an Thunfisch-Tomatensauce (2,G,Fi,Sn,Sd) dazu Blattsalat mit Dressing (1,5,G,Ei,Sb,Me,S,Sn),* Fruchtjoghurt (4,Me)
Mi. 12.12.2018 Frischer Steckrübeneintopf (2,3,G,Ei,Sn) mit Hackbällchen (Rind) (G,Ei,Sb,Me,S,Sn) dazu Brötchen (G,Ei,Sb,Me,Sf,Se,Lp),* Pudding (Me)
Do. 13.12.2018 Nudel -Hackauflauf (Rind) mit Erbsen und Möhren (G,Ei,Sb,Me,S,Sn), dazu Tomatensauce (2,G,Sn,Sd) und Blattsalat mit Dressing (5,G,Sb,S,Sn),* Frisches Obst
Fr. 14.12.2018 Fischstäbchen (Seelachs) (G,Fi) mit Rahmspinat (G,Me) und Kartoffelpüree (Me),* Müsliriegel (G, Me)

Mo. 17.12.2018 Vegetarischer Linseneintopf (2,3,Ei,S,Sn) mit Blattsalat und Dressing (1,5,G,Ei,Sb,Me,S,Sn), dazu Brötchen (G,Ei,Sb,Me,Sf,Se,Lp),* Gebäck (G,Ei,Sb,Me,Sf)
Di. 18.12.2018 Currywurst (Geflügel) (1,3,4,6,Sb,S,Sn) mit Ketchup (S) dazu Wedges (G) und Blattsalat mit Dressing (1,5,G,Ei,Sb,Me,S,Sn),* Frisches Obst
Mi. 19.12.2018 Milchreis mit warmen Kirchen, * Pudding (Me)
Do. 20.12.2018 Hähnchengeschnetzeltes in Champignonrahmsauce (G,Me), dazu Kartoffeln und Blattsalat mit Dressing (1,5,G,Ei,Sb,Me,S,Sn),* Kompott (1,2,4)
Fr. 21.12.2018 Köttbullar (Rinderhackfleischbällchen) (G,Ei,Sb,Me,S,Sn) in Preiselbeerrahmsauce (G), dazu Kartoffeln und Blattsalat mit Dressing (1,5,G,Ei,Sb,Me,S,Sn),* Joghurt (1,Me)



Wir wünschen einen guten Appetit!



Kennzeichnungpflicht lt. Lebensmittelgesetz
(1)Konservierungsmittel (2)Antioxidationsmittel (3)Geschmacksverstärker (4)Süßungsmittel
(5)Farbstoff (6)Phosphat (7)Nitritpökelsalz (8)Alkohol
(9)gewachst (Überzugsmittel) (10)geschwefelt *kein Schweinefleisch!
Kcal:Kalorien F:Fett KH:Kohlenhydrate EW:Eiweß