Speiseplan


ab  
Datum Hauptgericht Nachtisch
Fr. 09.11.2018 Backfisch (Panierter Seelachs)(G,Fi) mit Rahmspinat (G,Me) und Kartoffeln, * Gebäck (G,Sb)

Mo. 12.11.2018 Hähnchenbrust (7) mit Zucchini-Paprikasauce (2,G,Me,Sn,Sd), Vollkornspaghetti (G,Me) und Blattsalat mit Dressing (1,4,5,G,Ei,Sb,Me,S,Sn),* Gebäck (G,Ei,Sb,Me,Sf)
Di. 13.11.2018 Erbseneintopf (2,3,Ei,Sn) mit Geflügelwiener, dazu Brötchen (G,Ei,Sb,Me,Sf,Se,Lp),* Frisches Obst
Mi. 14.11.2018 Gegrillter Seelachs (G,Fi) mit Dillsauce, (2,G,Sn) überbackenen Gemüsenudeln (Möhren, Erbsen, Blumenkohl) (5,G,Ei,Sb,Me,S,Sn) und Blattsalat mit Dressing (1,5,G,Ei,Sb,Me,S,Sn),* Pudding (Me)
Do. 15.11.2018 Bauernhacktopf (Rind) mit Spitzkohl und Kartoffelwürfeln (G,Me) dazu Blattsalat mit Dressing (1,5,G,Ei,Sb,Me,S,Sn),* Kompott (1,2,4)
Fr. 16.11.2018 Eierpfannkuchen (Süßspeise aus Mehl, Eiern und Zucker) (G,Ei,Me) mit Vanillesauce (Me) dazu Möhrenrohkost,* Joghurt (Me)

Mo. 19.11.2018 Hähnchenschnitzel (G) nach „Jäger Art“ (Champignonrahmsauce) (G,Me) mit Erbsen-Möhren-Gemüse (Me) und Reis,* Frisches Obst
Di. 20.11.2018 Bäuerlicher Gemüseeintopf (Sellerie, Karotten, Lauch, Erbsen, Blumenkohl, Rosenkohl) mit Kartoffelwürfel (2,3,5,G,Ei,Sb,S,n) und Geflügelwiener, dazu Brötchen (G,Ei,Sb,Me,Sf,Se,Lp), * Quarkspeise (5,Sb,Me)
Mi. 21.11.2018 Chicken Nuggets (panierte Hähnchenstücke) mit Ketchup (S) und Wedges (gebackene Kartoffelecken) (G), dazu Blattsalat mit Dressing (5,G,Sb,S,Sn),* Frisches Obst
Do. 22.11.2018 Gnocchi (Nockennudel aus Kartoffelmasse) mit mit buntem Gemüse (Blumenkohl, Erbsen, Möhren) und mit Käse überbacken (G,Me) und Blattsalat mit Dressing (1,5,G,Ei,Sb,Me,S,Sn),* Gebäck (G)
Fr. 23.11.2018 Frikadelle (Rind)(G,Ei,S,Sn) mit Bratensauce (G), Rosenkohl und Kartoffelpüree (Me),* Pudding (Me)

Mo. 26.11.2018 Geflügel-Currywurst (Geflügelbratwurst in Currysauce) (6,Me) mit Wedges (gebackene Kartoffelecken) (G) und Blattsalat mit Dressing (5,G,Sb,S,Sn),* Kompott (2)
Di. 27.11.2018 Spaghetti (G,Me) mit Sauce nach „Bologneser Art“ (Rinderhackfleischsauce) (G,Sb,S) dazu Blattsalat mit Dressing (1,5,G,Ei,Sb,Me,S,Sn),* Frisches Obst
Mi. 28.11.2018 Rinderhackfleischtopf mit Kohlrabi und Möhren (G,Sb,Me) dazu Pasta (G, Me),* Gebäck (G,Ei,Sb,Me,Sf)
Do. 29.11.2018 Frischer Möhreneintopf mit Rindfleischwürfeln (2,3,Ei,Sn), dazu Brötchen (G,Ei,Sb,Me,Sf,Se,Lp),* Pudding (Me)
Fr. 30.11.2018 Backfisch (G,Fi,Me,Sn) mit Kräuterschmand (5,G,Sb,Me,S,Sn) und Rosmarinkartoffeln, dazu Blattsalat mit Dressing (1,5,G,Ei,Sb,Me,S,Sn), * Joghurt (1,Me)

Mo. 03.12.2018 Kaiserschmarren (Süßspeise aus Zucker, Mehl, Ei, Milch und Rosinen) (G,Ei,Me) mit Vanillesauce (Me),* Gebäck (G,Ei,Sb,Me,Sf)
Di. 04.12.2018 Kartoffel-Bohnentopf mit Kartoffelwürfeln, dazu Blattsalat mit Dressing (1,5,G,Ei,Sb,Me,S,Sn),* Quarkspeise (Me)
Mi. 05.12.2018 Schlemmerfilet nach „Bordelaiser Art“ (5,G,Fi) mit Kräutersauce (G) Kartoffeln und Gurkenhappen (Sn),* Frisches Obst
Do. 06.12.2018 Cannelloni mit Tomatensauce und mit Käse überbacken (2,G,Ei,Me,S,Sn,d), dazu Blattsalat mit Dressing (5,G,Sb,S,Sn),* Kompott (2,4)


Wir wünschen einen guten Appetit!



Kennzeichnungpflicht lt. Lebensmittelgesetz
(1)Konservierungsmittel (2)Antioxidationsmittel (3)Geschmacksverstärker (4)Süßungsmittel
(5)Farbstoff (6)Phosphat (7)Nitritpökelsalz (8)Alkohol
(9)gewachst (Überzugsmittel) (10)geschwefelt *kein Schweinefleisch!
Kcal:Kalorien F:Fett KH:Kohlenhydrate EW:Eiweß