Speiseplan


ab  
Datum Hauptgericht Nachtisch
Fr. 09.11.2018 Backfisch (Panierter Seelachs)(G,Fi) mit Rahmspinat (G,Me) und Kartoffeln, * Gebäck (G,Sb)

Mo. 12.11.2018 Hähnchenbrust (7) mit Zucchini-Paprikasauce (2,G,Me,Sn,Sd), Vollkornspaghetti (G,Me) und Blattsalat mit Dressing (1,4,5,G,Ei,Sb,Me,S,Sn),* Gebäck (G,Ei,Sb,Me,Sf)
Di. 13.11.2018 Erbseneintopf (2,3,Ei,Sn) mit Geflügelwiener, dazu Brötchen (G,Ei,Sb,Me,Sf,Se,Lp),* Frisches Obst
Mi. 14.11.2018 Gegrillter Seelachs (G,Fi) mit Dillsauce, (2,G,Sn) überbackenen Gemüsenudeln (Möhren, Erbsen, Blumenkohl) (5,G,Ei,Sb,Me,S,Sn) und Blattsalat mit Dressing (1,5,G,Ei,Sb,Me,S,Sn),* Pudding (Me)
Do. 15.11.2018 Bauernhacktopf (Rind) mit Spitzkohl und Kartoffelwürfeln (G,Me) dazu Blattsalat mit Dressing (1,5,G,Ei,Sb,Me,S,Sn),* Kompott (1,2,4)
Fr. 16.11.2018 Eierpfannkuchen (Süßspeise aus Mehl, Eiern und Zucker) (G,Ei,Me) mit Vanillesauce (Me) dazu Möhrenrohkost,* Joghurt (Me)



Wir wünschen einen guten Appetit!



Kennzeichnungpflicht lt. Lebensmittelgesetz
(1)Konservierungsmittel (2)Antioxidationsmittel (3)Geschmacksverstärker (4)Süßungsmittel
(5)Farbstoff (6)Phosphat (7)Nitritpökelsalz (8)Alkohol
(9)gewachst (Überzugsmittel) (10)geschwefelt *kein Schweinefleisch!
Kcal:Kalorien F:Fett KH:Kohlenhydrate EW:Eiweß