Speiseplan


ab  
Datum Hauptgericht Nachtisch
Do. 11.10.2018 Pizza „Pasta“ (mit Pasta, Tomatenwürfeln und Käse überbacken) (G,Me) dazu Blattsalat mit Dressing (1,5,G,Ei,Sb,Me,S,Sn),* Kompott (1,2,4)
Fr. 12.10.2018 Hausgemachte Lasagne nach „Italienischer Art“ (Schichtgericht aus Rinderhackfleischsauce und Nudelteigplatten)(G,Sb,Me,S) dazu Blattsalat mit Dressing (1,4,5,G,Ei,Sb,Me,S,Sn),* Joghurt (Me)

Mo. 15.10.2018 Gegrillte Hähnchenbrust (Sb) an Kräuterquark (Me) mit kleinen Kartoffeln in Schale und (G,Me) und Blattsalat mit Dressing (1,5,G,Ei,Sb,Me,S,Sn),* Frisches Obst
Di. 16.10.2018 Kartoffel-Bauerneintopf mit Spitzkohl (2,3,5,G,Ei,Sb,S,Sn) und Geflügelwiener, dazu Brötchen (G,Ei,Sb,Me,Sf,Se,Lp),* Quarkspeise (Me)
Mi. 17.10.2018 Milchreis mit warmen Kirschen, * Frisches Obst
Do. 18.10.2018 Hähnchenschnitzel (G) mit Curry-Fruchtsauce (2,4,G,Sn) Reis und Blattsalat mit Dressing (1,5,G,Ei,Sb,Me,S,Sn),* Gebäck (1,G,Ei,Sb,Me,Sf,Se)
Fr. 19.10.2018 Gebratener Seelachs (G,Fi) mit Kräuter-Hollandaise, (5,G,Ei,Sb,Me,S,Sn) Kartoffeln und Gurken-Maissalat (Sn),* Pudding (Me)

Mo. 22.10.2018 Königsberger Klopse (Rind)(2,Sn) in Kapernsauce, (2,5,G,Ei,Sb,Me,S,Sn) dazu Petersilienkartoffeln und Blattsalat mit Dressing (1,5,G,Ei,Sb,Me,S,Sn),* Joghurt (1,Me)
Di. 23.10.2018 Kaiserschmarren (G,Ei,Me) mit Vanillesauce (Me) und Apfelmus (2),* Frisches Obst
Mi. 24.10.2018 Bohneneintopf mit Kartoffelwürfeln (2,3,5,G,Ei,Sb,S,Sn) und Geflügelwiener, dazu Brötchen (G,Ei,Sb,Me,Sf,Se,Lp), * Gebäck (G,Ei,Sb,Me,Sf)
Do. 25.10.2018 Pasta (G,Me) mit vegetarischer Sauce Bolognese (5,G,Sb,S,Sn) und Blattsalat mit Dressing (5,G,Sb,S,Sn),* Pudding (Me)
Fr. 26.10.2018 Gebratener Seelachs (G,Fi) mit Dill-Senfsauce, (2,G,Sn) Kartoffeln und Gurkensalat (Sn),* Kompott (2)

Mo. 29.10.2018 Porree-Möhreneintopf mit Kartoffelwürfeln (2,3,Ei,Me,Sn) und Hackbällchen (Rind)(G,Ei,Sb,Me,S,Sn) dazu Brötchen (G,Ei,Sb,Me,Sf,Se,Lp),* Quarkspeise (Me)
Di. 30.10.2018 Kartoffel-Reibekuchen (G,Ei) mit Apfelmus (2) dazu Blattsalat mit Dressing (1,5,G,Ei,Sb,Me,S,Sn),* Gebäck (G,Ei,Sf)
Mi. 31.10.2018 Hähnchenschnitzel in Käse-Eipanade auf fruchtiger Tomatensauce (2,G,Sn,Sd) dazu Nudeln (G,Me) und Blattsalat (S) mit Dressing (1,5,G,Ei,Sb,Me,S,Sn),* Frisches Obst
Do. 01.11.2018 Feiertag. Kindergarten geschlossen Feiertag. Kindergarten geschlossen
Fr. 02.11.2018 Köttbular (Rinderhackbällchen)(G,Ei,Sb,Me,S,Sn) in Preiselbeerrahmsauce, (G) dazu Pasta (G,Me) und Blattsalat mit Dressing (1,5,G,Ei,Sb,Me,S,Sn),* Grießpudding (Me)

Mo. 05.11.2018 Hähnchengeschnetzeltes in Käse-Kräutersauce (5,G,Ei,Sb,Me,S,Sn) dazu Reis und Blattsalat mit Dressing (1,5,G,Ei,Sb,Me,S,Sn),* Frisches Obst
Di. 06.11.2018 Putenrollbraten (G,Sd) mit Rahmsauce (G), Möhrengemüse (Me) und Kartoffeln, * Joghurt (4,Me)
Mi. 07.11.2018 Kartoffelpuffer (G,Ei) mit Apfelmus (2) und einem Blattsalat mit Dressing (1,5,G,Ei,Sb,Me,S,Sn),* Pudding (Me,Sf)


Wir wünschen einen guten Appetit!



Kennzeichnungpflicht lt. Lebensmittelgesetz
(1)Konservierungsmittel (2)Antioxidationsmittel (3)Geschmacksverstärker (4)Süßungsmittel
(5)Farbstoff (6)Phosphat (7)Nitritpökelsalz (8)Alkohol
(9)gewachst (Überzugsmittel) (10)geschwefelt *kein Schweinefleisch!
Kcal:Kalorien F:Fett KH:Kohlenhydrate EW:Eiweß