Speiseplan


ab  
Datum Hauptgericht Nachtisch
Fr. 14.09.2018 Fischstäbchen (Seelachs)(G,Fi) mit Rahmspinat (G,Me) und Kartoffelpüree (Me), * Müsliriegel (G, Me)

Mo. 17.09.2018 Vegetarischer Linseneintopf (2,3,Ei,Sn) mit Blattsalat mit Dressing (1,5,G,Ei,Sb,Me,S,Sn) dazu Brötchen (G,Ei,Sb,Me,Sf,Se,Lp), * Gebäck (G,Ei,Sb,Me,Sf)
Di. 18.09.2018 Currywurst (Geflügel)(1,3,4,6,Sb,S,Sn) mit Ketchup (S), dazu Wedges (S) und Blattsalat mit Dressing (1,5,G,Ei,Sb,Me,S,Sn),* frisches Obst
Mi. 19.09.2018 Milchreis mit warmen Kirschen, * Pudding (Me)
Do. 20.09.2018 Hähnchengeschnetzeltes in Champignonrahmsauce (G, Me) dazu Kartoffeln und Blattsalat mit Dressing (1,5,G,Ei,Sb,Me,S,Sn),* Kompott (1,2,4)
Fr. 21.09.2018 Köttbular (Rinderhackfleischbällchen) (G,Ei,Sb,Me,S,Sn) in Preiselbeerrahmsauce (G) dazu Kartoffeln und Blattsalat mit Dressing (1,5,G,Ei,Sb,Me,S,Sn),* Joghurt 1, Me)

Mo. 24.09.2018 Rinderhackbraten auf Bratensauce (G) mit Blumenkohl (Me) und Kartoffeln, * frisches Obst
Di. 25.09.2018 Hühner-Nudeltopf mit Gemüseeinlage (3,E,Me,S) dazu Blattsalat mit Dressing (1,5,G,Ei,Sb,Me,S,Sn) und Brötchen (G,Ei,Sb,Me,Sf,Se,Lp), * Quarkspeise (3,4,5,Me)
Mi. 26.09.2018 Chili con Carne (Rinderhackfleischsauce mit roten Bohnen, Mais, Tomatenwürfeln)(G,Me) mit Reis, * frisches Obst
Do. 27.09.2018 Linseneintopf (2,3,Ei,S,Sn) mit Geflügelwiener und Blattsalat mit Dressing (1,5,G,Ei,Sb,Me,S,Sn) dazu Brötchen (G,Ei,Sb,Me,Sf,Se,Lp), * Gebäck (Me)
Fr. 28.09.2018 Gemüse-Kartoffelgratin (Broccoli, Möhren, Erbsen) mit Kräutersauce überbacken (Me,Sn), dazu Blattsalat mit Dressing (1,5,G,Ei,Sb,Me,S,Sn), * Pudding (Me,Sf)



Wir wünschen einen guten Appetit!



Kennzeichnungpflicht lt. Lebensmittelgesetz
(1)Konservierungsmittel (2)Antioxidationsmittel (3)Geschmacksverstärker (4)Süßungsmittel
(5)Farbstoff (6)Phosphat (7)Nitritpökelsalz (8)Alkohol
(9)gewachst (Überzugsmittel) (10)geschwefelt *kein Schweinefleisch!
Kcal:Kalorien F:Fett KH:Kohlenhydrate EW:Eiweß