Speiseplan


ab  
Datum Hauptgericht Nachtisch
Fr. 14.09.2018 Fischstäbchen (Seelachs)(G,Fi) mit Rahmspinat (G,Me) und Kartoffelpüree (Me), * Müsliriegel (G, Me)

Mo. 17.09.2018 Vegetarischer Linseneintopf (2,3,Ei,Sn) mit Blattsalat mit Dressing (1,5,G,Ei,Sb,Me,S,Sn) dazu Brötchen (G,Ei,Sb,Me,Sf,Se,Lp), * Gebäck (G,Ei,Sb,Me,Sf)
Di. 18.09.2018 Currywurst (Geflügel)(1,3,4,6,Sb,S,Sn) mit Ketchup (S), dazu Wedges (S) und Blattsalat mit Dressing (1,5,G,Ei,Sb,Me,S,Sn),* frisches Obst
Mi. 19.09.2018 Milchreis mit warmen Kirschen, * Pudding (Me)
Do. 20.09.2018 Hähnchengeschnetzeltes in Champignonrahmsauce (G, Me) dazu Kartoffeln und Blattsalat mit Dressing (1,5,G,Ei,Sb,Me,S,Sn),* Kompott (1,2,4)
Fr. 21.09.2018 Köttbular (Rinderhackfleischbällchen) (G,Ei,Sb,Me,S,Sn) in Preiselbeerrahmsauce (G) dazu Kartoffeln und Blattsalat mit Dressing (1,5,G,Ei,Sb,Me,S,Sn),* Joghurt 1, Me)

Mo. 24.09.2018 Rinderhackbraten auf Bratensauce (G) mit Blumenkohl (Me) und Kartoffeln, * frisches Obst
Di. 25.09.2018 Hühner-Nudeltopf mit Gemüseeinlage (3,E,Me,S) dazu Blattsalat mit Dressing (1,5,G,Ei,Sb,Me,S,Sn) und Brötchen (G,Ei,Sb,Me,Sf,Se,Lp), * Quarkspeise (3,4,5,Me)
Mi. 26.09.2018 Chili con Carne (Rinderhackfleischsauce mit roten Bohnen, Mais, Tomatenwürfeln)(G,Me) mit Reis, * frisches Obst
Do. 27.09.2018 Linseneintopf (2,3,Ei,S,Sn) mit Geflügelwiener und Blattsalat mit Dressing (1,5,G,Ei,Sb,Me,S,Sn) dazu Brötchen (G,Ei,Sb,Me,Sf,Se,Lp), * Gebäck (Me)
Fr. 28.09.2018 Gemüse-Kartoffelgratin (Broccoli, Möhren, Erbsen) mit Kräutersauce überbacken (Me,Sn), dazu Blattsalat mit Dressing (1,5,G,Ei,Sb,Me,S,Sn), * Pudding (Me,Sf)

Mo. 01.10.2018 Geflügelfrikadelle (G,Ei,7) mit Bratensauce, (G) Erbsen-Möhren-Gemüse in Rahm (G,Me) und Kartoffelpüree (Me),* Joghurt (Me)
Di. 02.10.2018 Vegetarischer Pichelsteiner Eintopf mit Kartoffelwürfeln (Gemüseeintopf mit viel buntem Gemüse)(2,3,Ei,Sn) dazu Brötchen (G,Ei,Sb,Me,Sf,Se,Lp),* Frisches Obst
Mi. 03.10.2018 Feiertag. Kindergarten geschlossen Feiertag. Kindergarten geschlossen
Do. 04.10.2018 Hackfleisch-Lauch-Pfanne (Rind)(G,Sb,Me) mit Pasta (G,Me) und Blattsalat mit Dressing (1,5,G,Ei,Sb,Me,S,Sn),* Pudding (Me)
Fr. 05.10.2018 Fischnuggets (G,Ei,Fi,Me) mit Cocktail-Dip (1,5,G,Ei,Sb,Me,S,Sn) und Wedges (G), dazu Gurken-Maissalat (Sn),* Kompott (2)

Mo. 08.10.2018 Pasta (G,Me) mit Sauce nach „Bologneser Art“ (Rinderhackfleischsauce)(G,Sb,S) dazu Blattsalat mit Dressing (5,10,G,Sb,S,Sn),* Gebäck (G,Ei,Sb,Me,Sf)
Di. 09.10.2018 Chicken Nuggets mit Ketchup, (S) Wedges (G) und Blattsalat mit Dressing (1,5,G,Ei,Sb,Me,S,Sn),* Frisches Obst
Mi. 10.10.2018 Backfisch (G,Fi) mit Senfsauce, (2,G,Sn) Kartoffeln und Gurkenhappen (Sn),* Pudding (5,Me)
Do. 11.10.2018 Pizza „Pasta“ (mit Pasta, Tomatenwürfeln und Käse überbacken) (G,Me) dazu Blattsalat mit Dressing (1,5,G,Ei,Sb,Me,S,Sn),* Kompott (1,2,4)


Wir wünschen einen guten Appetit!



Kennzeichnungpflicht lt. Lebensmittelgesetz
(1)Konservierungsmittel (2)Antioxidationsmittel (3)Geschmacksverstärker (4)Süßungsmittel
(5)Farbstoff (6)Phosphat (7)Nitritpökelsalz (8)Alkohol
(9)gewachst (Überzugsmittel) (10)geschwefelt *kein Schweinefleisch!
Kcal:Kalorien F:Fett KH:Kohlenhydrate EW:Eiweß